圣元优博金爱嘉奶粉怎么样_前10个月9433人适用 郑州市完成为期两年的认罪认罚从宽全国改革试点任务

2019年11月19日20:15

来源:大河网

大河网讯(记者宋向乐)11月15日,全省检察机关适用认罪认罚从宽制度现场会在彩神app官方网站登录 —主页-郑召开。圣元优博金爱嘉奶粉怎么样据悉,郑州作为全国认罪认罚从宽制度改革试点城市之一,已圆满完成了为期两年的认罪认罚从宽制度改革试点任务。

大河网记者了解到,今年前10个月,郑州市认罪认罚从宽适用人数为9433人,占全省认罪认罚适用人数的21.2%,全市认罪认罚适用率、量刑建议率位居全省前列;10月份,郑州市认罪认罚适用率达到75.3%,部分基层院适用率已超过80%,彩神app官方网站登录 —主页-郑市院适用率达到82.1%。(线索提供:蒋瑞东 翟二闯 郭会军)


编辑:史海山  审核 :彩神app官方网站登录 —主页-闻总值班